Главная » Истории о любви » Институтский роман

Институтский роман

Все началось в 1996 году, когда я училась на втором курсе одного из московских вузов. Там я познакомилась с Ним. Игорь был аспирантом из другого города, а в наш институт приехал, чтобы подобрать материалы для диссертации. Он был на шесть лет старше меня — высокий, светловолосый и очень красивый. Я влюбилась по уши! Все было так хорошо, а я была такой молодой и наивной, что мне и в голову не приходило задуматься о будущем…
Внезапно у Игоря дома что-то случилось, и он уехал. А спустя две недели я обнаружила, что беременна, испугалась, в тот же день собрала вещи и уехала домой. Мои родные восприняли «новость» достаточно спокойно, с пониманием. Я сдала экзамены (за это время Игорь в институте так и не появился, а адреса его я не знала), взяла «академку» и уехала. Когда малыш родился, я перевелась в институт в своем городе, чтобы закончить учебу.

Прошло несколько лет. Я окончила институт, нашла работу. Когда сыну было шесть лет, мы с ним поехали на море: загорали, купались, гуляли по городу, и все было замечательно. Но в одно «прекрасное» утро Антон умудрился на пляже порезать ногу. Сам идти не мог, а тащить его на руках было тяжело. Какой-то мужчина помог мне донести Антошку до гостиницы. Мы нашли медпункт, и пока малышу бинтовали ножку, я решила поблагодарить незнакомца за помощь. Но когда вгляделась в него внимательнее, врач чуть было не понадобился мне. Это был он. Понимаете, ОН!
Игорь несколько изменился за эти годы, поэтому я не сразу узнала его. К моему удивлению, он тоже меня узнал и, кажется, даже обрадовался. Но чувств, которые испытала я, увидев его, он, конечно, понять не мог! Первым моим порывом было рассказать Игорю обо всем, но потом я решила с этим подождать. Мы еще немного поговорили, подивились стечению обстоятельств и договорились встретиться вечером.
Целый день я провела в сомнениях, мучилась: не знала, как рассказать и рассказывать ли вообще Игорю о сыне, но когда вечером посмотрела ему в глаза, неожиданно для самой себя выложила все сразу. Сказать, что он был в шоке — значит не сказать ничего. Минут пять Игорь молчал и смотрел как-будто сквозь меня. Дальше все было как в тумане…
Мы проговорили весь вечер и всю ночь, сейчас уже не помню, о чем именно. Следующие несколько дней мы провели вместе. Наши путевки заканчивались в разное время, но уезжали мы тоже вместе — не смогли расстаться. Не можем и сейчас. Я боялась, что груз прошлого не позволит нашим отношениям развиваться, но ничего этого не произошло. С Антоном у них, что называется, любовь с первого взгляда, мне даже ничего не пришлось объяснять нашему малышу.

Похожие записи:
Влюбилась во врача: рок или судьба?
Все по-настоящему!
С любимыми не расставайтесь
Оставить комментарий