Главная » Истории о любви » Номер машины — номер счастья!

Номер машины — номер счастья!

Эта история произошла со мной год назад. В один из сентябрьских вечеров позвонила давняя подруга и, в очередной раз назвав меня домоседкой и клушей, сообщила, что наконец-то начала собственный бизнес — открыла брачное агентство. И теперь полна решимости устроить мою личную жизнь. Из пока что малочисленного списка мужчин, обратившихся в ее агентство, подруга присмотрела мне «отборного», как она выразилась, кандидата для создания счастливой семьи.
Уже через двадцать минут претендент на мои руку и сердце позвонил. И, бегло назвав свое имя (я его даже не расслышала), сразу предложил встретиться в удобном для меня месте. Потенциальный жених что-то рассказывал о себе, но из всего потока ненужной, как я посчитала,   информации я запомнила только номер машины, на которой  он   приедет (649)   и   возраст (45). «А паренек-то не юный!» — подумала я, тут же сосчитав, что он старше меня на  12 лет. А по окончании  разговора поняла, что мы даже не знаем имен друг друга: я — потому что не переспросила, как его зовут, а свое имя сообщить и не удосужилась…

Кто вы, мистер икс?

Встреча должна была состояться на следующий день в 16.00. Надо сказать, что по гороскопу я Дева, а представители этого знака Зодиака очень пунктуальны и от окружающих требуют того же. Поэтому на свидание я пришла на десять минут раньше, вся такая красивая, благоухающая французскими духами и в трепетном ожидании встречи с мистером Икс.
Каково же было мое удивление, когда в условленном месте я увидела припаркованные белые «Жигули» с номером 649!
Пунктуальность потенциального жениха меня порадовала, и уже в следующий момент я, открыв дверцу машины, изящно опустилась на переднее сиденье и протянула ему руку:
— Алина!
— Алексей! — несколько удивленно округлив глаза, с улыбкой отвечает мне приятной внешности мужчина.
Выглядел он лет на 35. «Как хорошо сохранился!» — с удивлением отметила я про себя. Из приятного оцепенения меня вывели раздавшиеся вдруг с заднего сиденья женские голоса. Дамы уточняли у моего визави стоимость проезда до Костюжен и недовольно интересовались, когда же наконец поедем. (Здесь надо уточнить, что в районе Костюжены в нашем городе находится психбольница…)
Ничего не понимая и скорее интуитивно, чем осознанно, я повернула голову и через заднее стекло увидела подъезжающую к тротуару красную иномарку… с номером 649!
Я молча распахнула дверь машины несостоявшегося жениха. Ошарашенный моей решительностью, Алексей только успел крикнуть вслед:
— Так вы что, не едете в Костюжены?
— Еще не время! Пожалуй, в следующий раз, — буркнула я себе под нос и открыла дверцу красного авто…

Вопросы по делу

Мой 45-летний «претендент» выглядел на все 50: животик, плотно упирающийся в руль; лысина, прикрытая тремя волосинами… Увы, чудеса бывают только в сказках! Пообщавшись с Альфредом (так он представился) минут пятнадцать и ответив на его вопросы, прямо или косвенно связанные с моим материальным положением, я распрощалась с меркантильным кавалером…
Но судьбу не обманешь! Мы с Алексеем женаты уже полгода. Номер его машины стал нашим паролем счастья…

Похожие записи:
Влюбилась во врача: рок или судьба?
Все по-настоящему!
С любимыми не расставайтесь
Оставить комментарий