Главная » Истории о любви » Мой личный спасатель

Мой личный спасатель

То, что раньше вызывало у меня панический ужас, теперь доставляет удовольствие!

Хочу поделиться историей своей любви.
Это произошло несколько месяцев назад — летом. Все мои подруги разъехались кто куда: кто на юг, кто на дачу. Из всей нашей компании осталась только Ленка. Делать было нечего, и мы с ней постоянно придумывали что-то, чтобы не умереть от скуки. То отправлялись в парк аттракционов, то ехали на озеро — хотелось, чтобы было что рассказать однокурсникам, когда начнется учеба в институте. А этим летом в нашем любимом Санкт-Петербурге открыли аквапарк. И мы, разумеется, туда отправились.

Водные процедуры

Раньше я была в аквапарке в Финляндии, поэтому от «нашего» ничего особенного не ожидала. И напрасно! Здесь было много чего интересного.
Началось настоящее веселье: мы катались с горок, нежились в сауне и наконец решили передохнуть. Заказали в баре по коктейлю и, наслаждаясь приятной усталостью, принялись рассматривать прекрасную панораму, открывающуюся из огромных окон. К нам подошел молодой человек, представился Владом, и у нас завязался разговор о том, где и как надо отдыхать.

Опасный трюк

Влад рассказывал о водных лыжах, сноуборде… Мне такие развлечения всегда казались чересчур экстремальными, поэтому я слушала его вполуха, в отличие от Ленки.
Неожиданно моя подруга вспомнила, что мы не катались на самой большой горке (хотя десять минут назад сама отговаривала меня от этой безумной затеи!). И мы все дружно решили скатиться.
Из нас троих я первой должна была исполнить этот сумасшедший трюк. Было страшно, но отступать некуда, и я поехала… А когда оказались внизу после головокружительного почти «полета» по темному тоннелю, наглоталась воды.
Спас меня Влад. Он принялся делать мне искусственное дыхание. А когда я очнулась, парень обнял меня от радости, что все обошлось! Он долго возмущался тем, что в аквапарке плохо следят за техникой безопасности. А потом мой новый знакомый предложил отметить мое спасение, причем немедленно. Я была не против, только Ленка куда-то исчезла. И мы с Владом отправились в бар аквапарка вдвоем.
Разговорившись, мы выяснили, что у нас, оказывается, много общего, за исключением любви к экстриму, конечно. Часа через два, так и не найдя Ленку, я засобиралась домой. Влад сказал, что не может оставить меня без присмотра, и поехал провожать. В тот день мы еще долго не могли расстаться: зашли ко мне в гости, потом гуляли по городу…

Экстрима не боюсь!

Ленка позвонила мне только на следующий день и обиженно поинтересовалась, почему мы ее бросили. Я задала встречный вопрос: где это она была, когда я тонула? Выяснилось, что в момент моего спасения сама моя подружка познакомилась с очень симпатичным инструктором. А узнав, что вечером я иду на свидание с Владом, Ленка порадовалась за меня и сменила гнев на милость.
…Мы с Владом встречаемся уже почти полгода, и нам очень хорошо вместе. Мне кажется, что такого сочетания мужественности, смелости, заботы и душевной теплоты в молодых людях я еще не встречала. Но самым главным достижением моего друга является это: я вдруг полюбила экстрим! «Адреналиновые» игры мне теперь по душе! Осенью я осваивала горный велосипед, а сейчас, с приходом зимы, Влад учит меня справляться со сноубордом. А Новый год мы встретим на горнолыжном курорте! В наших дальнейших планах — совместный прыжок с парашютом и уроки рафтинга — сплав по горной реке. И теперь я совсем не боюсь экстремальных видов спорта: еще бы, ведь у меня есть свой личный спасатель!

Похожие записи:
Влюбилась во врача: рок или судьба?
Все по-настоящему!
С любимыми не расставайтесь
Оставить комментарий